Поиск недвижимости Новостройки Найти профи Сообщество Для профессионалов
Вход | Регистрация

Самая полная и чистая база недвижимости в Беларуси

За последние сутки: 9 объявлений добавлено из 101 поступивших.


Что приобретают в пригороде?

novostrojka.by 03.06.2019 Просмотров: 92
Что приобретают в пригороде?

Вот и окончилась весна. Наступает самое радостное и беззаботное время года – выезды на природу, шашлыки, дачи, отдых с детьми. А с детьми лучше отдыхать в собственном домике на природе

По традиции, весной активность на рынке загородной недвижимости растет, многие исполняют свою мечту и приобретают место для летнего отдыха на природе.

Существенно выросло и предложение загородной недвижимости – в 2019 году на продажу выставлено на 20% больше домов, чем весной прошлого года. А вот спрос в этом году можно назвать нетипичным – мало приобретается дач с зарегистрированными домиками. Интерес покупателей сфокусирован на дачных участках и недорогих загородных домах.

Сколько же денег на загородную недвижимость горожане готовы отдать чаще всего? 

Ухоженная дача в пределах 30-ти километров от Минска будет стоит 10-15 тыс USD, а вот небольшой домик площадью 70-100 кв.м в деревне под Минском может обойтись от 15 до 30 тыс USD. Надо учитывать, что на цену деревенского дома будет влиять не только состояние самого строения, но и наличие подъездных дорог, инфраструктуры и бытовых удобств (водопровод, газ, электричество).

Дачный участок в 50-ти километровой зоне от МКАД можно приобрести за 3-7 тыс. USD. Конечно, и здесь цена зависит от его расположения, ландшафта участка и прочих факторов. Но, рассчитывать на существенный подорожание в этом сегменте не приходится – на рынке этой весной очень большое предложение, а значит у покупателя есть выбор.

Загородная недвижимость

Большой выбор и необходимость учитывать множество ньюансов при выборе загородной недвижимости может оказаться достаточно сложной задачей для работающего человека. Квалифицированные специалисты «ТВОЯ СТОЛИЦА - Агентство недвижимости» окажут всестороннюю помощь в любых вопросах. Мы гарантируем полное сопровождения с момента первого обращения до успешного решения вашего вопроса.

Let's block ads! (Why?)


-----
Хотите первыми узнавать новости недвижимости? Подписывайтесь на каналы Address в Telegram, Facebook, Twitter, Instagram.
Комментарии (0)

Обратная связь

*
*
для обратной связи, без спама