Поиск недвижимости Новостройки Найти профи Сообщество Для профессионалов
Вход | Регистрация

Самая полная и чистая база недвижимости в Беларуси

За последние сутки: 6 объявлений добавлено из 60 поступивших.


Как выглядит многоэтажка под Минском с отдельными входами в квартиры с улицы

novostrojka.by 24.06.2020 Просмотров: 17
Как выглядит многоэтажка под Минском с отдельными входами в квартиры с улицы

Застройщик «А-100 Девелопмент» представил новый дом, который построят в жилом районе Новая Боровая. Его особенностью станут сразу несколько нестандартных форматов квартир


Дом высотой 9-10 этажей возводится в квартале «Центральный парк». Он располагается на закрытой территории. Попасть в подъезды можно с помощью одного из двух входов: со двора или с улицы.


Интерьер подъездов выполнен по индивидуальному дизайн-проекту: на полу — керамогранит, на стенах — плитка и современная декоративная штукатурка. На первом этаже предусмотрены даже специальные помещения для мытья лап домашних животных.


Какие квартиры представлены?

Многие квартиры имеют увеличенные окна: подоконник находится на высоте всего 450 мм от пола. Это позволяет пропускать в помещения больше света.

В доме предусмотрены квартиры как с традиционными планировками, так и евроформата, где кухня объединена с гостиной. Некоторые квартиры имеют собственный погреб, а также хобби-комнату — небольшое помещение с окном, где можно устроить домашний офис, светлую гардеробную, библиотеку, мастерскую или игровую комнату.


«Изюминкой» нового дома стали специальные квартиры на первом этаже, которые имеют собственные входы прямо с улицы. А это значит, что если вы ведете свой небольшой бизнес, то с легкостью сможете принимать клиентов прямо у себя дома с максимальным комфортом для них и ваших соседей.


Квартиры с отделкой и мебелью

Квартиры можно купить как с черновой, так и со стильной чистовой отделкой.

На выбор предоставляются два типа отделки: светлая и темная. Вместе с отделкой можно купить готовую кухню с бытовой техникой. Застройщик предлагает не останавливаться на чистовой отделке или отделке с кухней, а купить квартиру, полностью готовую к заселению: вместе с мебельным пакетом, который рассчитан на любое количество комнат (для кухни, гостиной, спальни и детской). 

Это удобно: после получения ключей жителям остается перевезти вещи — и можно заселяться.

Как купить?

Купить строящуюся квартиру в Новой Боровой можно с помощью кредита на 20 лет всего от 8,44% годовых.

Узнайте цены и подробные условия покупки квартиры по телефону +375 44 748-80-77 или на онлайн-консультации.

Let's block ads! (Why?)


-----
Хотите первыми узнавать новости недвижимости? Подписывайтесь на каналы Address в Telegram, Facebook, Twitter, Instagram.
Комментарии (0)

Обратная связь

*
*
для обратной связи, без спама