Поиск недвижимости Новостройки Найти профи Сообщество Для профессионалов
Вход | Регистрация

Самая полная и чистая база недвижимости в Беларуси

За последние сутки: 4 объявлений добавлено из 37 поступивших.


Мировые бренды Mohito и Sinsay откроют первые магазины в Минске

novostrojka.by 02.11.2017 Просмотров: 377
Мировые бренды Mohito и Sinsay откроют первые магазины в Минске

Первые магазины зарубежных сетей откроются уже в ноябре в ТРЦ Galleria Minsk, рассказали представители комплекса

Магазины Mohito и Sinsay площадью порядка 500 «квадратов» каждый разместились на втором и третьем этажах. Покупателям обещают богатый выбор модной европейской одежды по демократичным ценам. Новые коллекции будут поступать столь же быстро, как и в европейские города.

Магазины открывают по франшизе LPP SA. Причем ТРЦ Galleria Minsk станет первым торговым комплексом, в котором представлены все бренды концерна. Так, весной здесь открыли двери флагманские магазины Reserved, House и Cropp. Беларусь стала 19-й страной, где присутствуют бренды LPP SA.

Бренд Sinsay рассчитан на молодых девушек, готовых к экспериментам и частой смене стилей. Торговая марка известна своими майками со смелыми узорами и принтами, отличает ее и широкий выбор дизайнерских аксессуаров. Бренд Mohito в свою очередь ориентируется на городских модниц в возрасте от 25 лет, которые ищут яркие, но универсальные образы. Выбор широкий – от строгих костюмов для работы до коктейльных платьев для вечеринок. При разработке новых моделей дизайнеры вдохновляются трендами высокой моды.

До конца года в ТРЦ Galleria Minsk откроют еще 10 новых магазинов и ресторанов. Среди них  мировые бренды, такие как New Balance, и локальные торговые марки. Кроме того, в конце ноября в торговом центре заработает первый в стране хобби-гипермаркет «Леонардо».

Торговый центр активно наполняют новыми операторами. Так, осенью здесь заработали магазины Puma, Conte, Calzedonia, Intimissimi, Belita, Montre и Silvian Heach. Открылись также три монобрендовых магазина по продаже техники – Xiaomi, i-Store и единственный в стране флагманский бутик бытовой техники премиального сегмента Bork. 

Торговый центр к концу года будет заполнен арендаторами на 85%. «В мировой практике это считается хорошим результатом, особенно с учетом масштаба объекта. Операторы, открывшие в ТРЦ Galleria Minsk свои магазины, говорят о хорошем потоке покупателей и высоком среднем чеке. Некоторые из них распродают свои коллекции через неделю-две после открытия. Пожалуй, это лучше всего указывает на то, что объект нашел свою аудиторию и стал популярным местом для шопинга», – отметили представители комплекса.

Мировые бренды Mohito и Sinsay откроют первые магазины в Минске

В ТРЦ Galleria Minsk оставили помещения для новых мировых брендов, которые планируют свой выход на рынок РБ в 2018 году. «Мы избирательно подходим к привлечению новых арендаторов. Основной принцип – качество важнее количества. Свободных помещений осталось мало, они достанутся популярным среди потребителей брендам, – объяснили в торговом центре. –  Мы оставляем несколько помещений, в том числе на 1000 «квадратов», мы сейчас как раз ведем переговоры с международными брендами. Так, кстати, поступают многие торговые центры за рубежом».

Напомним, ТРЦ Galleria Minsk площадью 54,5 тыс. кв.м представляет собой просторный атриум с магазинами и ресторанами. Торговая галерея занимает 6 этажей, где под шоппинг выделено 36 тыс. «квадратов». Среди крупных брендов – Reserved, Koton, Cropp, House, Gloria Jeans и Intimissimi. На верхнем уровне организован фудкорт с летней террасой.

Let's block ads! (Why?)

Комментарии (0)

Обратная связь

*
*
для обратной связи, без спама