Поиск недвижимости Новостройки Найти профи Сообщество Для профессионалов
Вход | Регистрация

Самая полная и чистая база недвижимости в Беларуси

За последние сутки: 1225 объявлений добавлено из 11717 поступивших.


Недостроенный жилой дом в Лебяжьем продан с аукциона за 15,2 млн долларов

novostrojka.by 12.06.2018 Просмотров: 167
Недостроенный жилой дом в Лебяжьем продан с аукциона за 15,2 млн долларов

Недостроенный многоэтажный жилой дом на 369 квартир со встроенными помещениями административно-общественного назначения на ул. Нарочанской, 4, продан с аукциона за 15,2 млн долларов, сообщили в комитете строительства и инвестиций Мингорисполкома

– Строительство этого дома началось в сентябре 2011-го и должно было завершиться в январе 2014-го. Заказчиком выступило ИОАО «Московская инвестиционная строительная компания» (МИСК). Однако сроки возведения объекта неоднократно продлевались, а в марте 2016-го работы остановились. В июне того же года в отношении МИСК было возбуждено дело об экономической несостоятельности. В мае 2017-го решением экономического суда г. Минска МИСК объявлена банкротом. В отношении компании было открыто ликвидационное производство. В рамках процедуры банкротства ее имущество продается с публичных торгов, – отметили в комитете строительства и инвестиций Мингорисполкома.

Жилой дом Неманская от МИСК

Торги по продаже недостроенного здания ранее объявлялись трижды, но желающих его приобрести всякий раз не находилось. На аукцион, который состоялся 11 июня, была выставлена доля, принадлежащая МИСК, – 36 879,1 кв. м. Объект продан со встроенными помещениями, которые составляют 6 % от общей доли. Готовность жилого дома составляет около 80 %.


Источник: Агентство «Минск-Новости»

Поделиться:

 

Let's block ads! (Why?)

Комментарии (0)

Обратная связь

*
*
для обратной связи, без спама