Поиск недвижимости Новостройки Найти профи Сообщество Для профессионалов
Вход | Регистрация

Самая полная и чистая база недвижимости в Беларуси

За последние сутки: 2 объявлений добавлено из 18 поступивших.


В 2020-м в Партизанском районе должны капитально отремонтировать 51 100 кв. м жилья

novostrojka.by 31.03.2020 Просмотров: 57
В 2020-м в Партизанском районе должны капитально отремонтировать 51 100 кв. м жилья

В 2020 году в районе должны капитально отремонтировать 51 100 кв. м общей площади жилых домов. Для этого планируется потратить более 18,3 млн рублей. Подробности рассказали в КУП «ЖКХ Партизанского района»

В 2019-м согласно программе «Комфортное жилье и благоприятная среда» привели в порядок 49 600 кв. м жилья, на это ушло почти 13,4 млн рублей. В обновленном виде сегодня радуют глаз четыре дома на ул. Буденного и четыре на Долгобродской, пять зданий на Стахановской, два на Антоновской, три в пер. Козлова, а также дома на ул. Захарова, Уральской и Берестянской. Стоит отметить: строителям иногда доводилось сталкиваться с неприятной ситуацией, когда несвоевременно предоставлялся доступ в квартиры для выполнения работ. Приходилось сдвигать сроки завершения ввода площадей в эксплуатацию. Бывали задержки и из-за внесения изменений в проектно-сметную документацию в части ремонта балконов, фасадов и прокладки газопровода. Поэтому руководство коммунальных служб района сегодня говорит слова благодарности жильцам за понимание и терпение. Ведь в конечном итоге вся проделанная работа направлена на то, чтобы в Партизанском было тепло, чисто и красиво.

В 2020–2021 годах в районе намереваются провести реконструкцию домов № 59 (к. 1 и 3), 121 и 125 на ул. Геологической, а также № 1 на ул. Щербакова. Все три четырехэтажки и две пятиэтажки в итоге подрастут на один этаж — мансардный.

Информация взята из открытого доступа Минск-Новости

Let's block ads! (Why?)


-----
Хотите первыми узнавать новости недвижимости? Подписывайтесь на каналы Address в Telegram, Facebook, Twitter, Instagram.
Комментарии (0)

Обратная связь

*
*
для обратной связи, без спама